مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
26/10/2021 - "لجامعتي أنتمي" عنوان ورشة عمل في عمادة كلية الآداب والعلوم الإنسانية

نظّم طلاب عمادة كلية الآداب والعلوم الإنسانية في الجامعة اللبنانية بتاريخ 25 تشرين الأول 2021 ورشة عمل في مقر العمادة - الدكوانة تحت عنوان "لجامعتي أنتمي".

وشارك في الورشة طلاب من مختلف الإختصاصات وهم: موسى غبريس (منظم النشاط)، حنين الموسوي، فاطمة سلامة، سارة أبو جمرة، ميساء الحاج علي، حنان صالح، فاطمة القادري، رباب صولي، ليال العاكوم، مروة مكي، محمد عواضة، محمد سمحات، سارة عبد الغني وعلاء بلاغي.

والتقى الطلاب المشاركون في الورشة عميد الكلية البروفسور أحمد رباح، بحضور أمين سر الكلية السيد أكرم كعدي والسيدة جمانة متّى، وقد نوّه العميد رباح بجهود الطلاب وحرصهم على جامعتهم وتعاونهم الدائم مع إدارة الكلية رغم الظروف القاسية التي نعيشها.

ووزّع العميد رباح على المشاركين شهادات التقدير، فيما ألقى الطالب غبريس كلمة شكر فيها عميد الكلية والإدارة على إفساحهما المجال أمام الطلاب لتنظيم الأنشطة العلمية والثقافية.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار