مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
11/11/2021 - طلاب وطالبات قسم اللغة الإيطالية في مركز اللغات والترجمة يحصلون على منح دراسية بدعم من المعهد الثقافي الإيطالي في بيروت

يشكل نظام المنح ركيزة أساسية من ركائز تحسين وتطوير اللغة الإيطالية في مركز اللغات والترجمة التابع لكلية الآداب والعلوم الإنسانية/الجامعة اللبنانية، وذلك بالتعاون مع المعهد الثقافي الإيطالي في بيروت وعدد من الجامعات الإيطالية المرموقة.

وبموجب اتفاقية وقّعها سابقًا مع مركز اللغات والترجمة، قدّم المعهد الثقافي الإيطالي للطلاب والطالبات في مرحلة الماستر/لغة إيطالية (نور فغالي، وليام مكاري، كريستيان سعادة، بيانكا طحطوح وفيرا رزق) فرصة تحسين لغتهم وتعميق ثقافتهم الإيطالية عبر دورات تدريبية إلكترونية مع جامعتَي (Perugia) و (Siena) الإيطاليّتين.

وكانت تجربة الطلاب الخمسة موضوع تقرير نهائي في ختام التدريب يهدف إلى تطوير قدرتهم على الملاحظة والتفكير في طرق وأساليب التدريس الحديثة للّغة الإيطالية.

وفي شهر تشرين الأول 2021، استفادت كل من جيانا النداف وأندي نمور/مرحلة الإجازة – لغة إيطالية من دورة لغة قدمتها لهما جامعة (Perugia)، وسمحت لهما بتحسين لغتهما الإيطالية قبيل بدء العام الجامعي 2021 – 2022 في مركز اللغات والترجمة.

كما ستحصل نور فغالي على منحة دراسية حضورية في جامعة (Siena) من 1 إلى 13 تشرين الثاني 2021، وستُقيم طالبات مرحلة الإجازة (ميريام حنا، ناتالي جبانيان وجيانا النداف) مدة خمسة أشهر في جامعة Ca’ Foscari / في مدينة البندقية بموجب مشروع مدعوم من برنامج (Erasmus+) وسيحصلن على 30 محاضرة مُعتمدة مخططًا لها في الفصل الدراسي الثاني.

1980

آخر الأخبار 1 - 5 من 14