مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
12/11/2021 - الجامعة اللبنانية تنعي الدكتورة وفاء اليازجي

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران وعميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية البروفسور أحمد رباح الأستاذة الراحلة الدكتورة وفاء اليازجي.

وجاء في بيان النعي: "إن الجامعة اللبنانية تفقد اليوم أستاذة لم تتأخر يومًا عن أداء واجباتها الأكاديمية رغم الظروف الكثيرة التي مرت على لبنان، وكانت من المؤسِّسات الأوائل لقسم اللغة الفرنسية في كلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الأول وناضلت كثيرًا مع زملائها وزميلاتها لتطويره.. وكانت الراحلة صاحبة وجدان نيّرٍ وفكرٍ تصالحيّ انعكس في علاقاتها مع أسرة الكلية وطلابها".

وتتقدم الجامعة اللبنانية من عائلة الراحلة وزملائها وزميلاتها بأحر التعازي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم محبيها الصبر والسلوان.

2069

آخر الأخبار 1 - 5 من 14