6/12/2021 - الرئيس بدران يلتقي وفدًا من الجامعة الأنطونية برئاسة الأب جلخ

استقبل رئيس الجامعة البنانية البروفسور بسّام بدران، في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف/تاريخ 3 كانون الأول 2021، وفدًا من الجامعة الأنطونية برئاسة الأب ميشال جلخ يرافقه كلّ من الأمين العام للجامعة ونائب الرئيس للشؤون الإدارية الأب زياد معتوق ونائب الرئيس للتعاون والتدويل البروفسور روني الدرزي وعميدة كلية الإعلام والتواصل الدكتورة دلال مكرزل وعميد كلية هندسة المعلوماتية والاتصالات الدكتور شادي أبو جودة.

وفد الجامعة الأنطونية قدّم للرئيس بدران التهاني بمنصبه الجديد كرئيس للجامعة اللبنانية، وناقش معه قضايا أكاديمية وثقافية وتحديات التعليم العالي في ظل جائحة كورونا والأزمة الاقتصادية في لبنان.

كما ناقش الطرفان التعاون المشترك بين الجامعة اللبنانية والجامعة الأنطونية وخصوصًا في إطار مشروع (DEMOS) المدعوم من الاتحاد الأوروبي والمتعلق بماستر الحوكمة الديمقراطية وحقوق الإنسان.