مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
7/12/2021 - الرئيس بدران يبحث مع مجلس وحدة كلية الفنون الجميلة والعمارة مسار العام الجامعي 2021 - 2022

عقد رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران، بتاريخ 6 كانون الأول 2021، اجتماعًا مع أعضاء مجلس وحدة كلية الفنون الجميلة والعمارة برئاسة عميدة الكلية البروفسورة نهى الغصيني.

وناقش الطرفان مسار العام الجامعي 2021 – 2022 الذي بدأ تباعًا في كلية الفنون الجميلة والعمارة بين 25 و 29 تشرين الثاني 2021، على أن تكون المقررات النظرية من بُعد بشكل عام والمقررات العملية حضورية ومن بُعد (بحسب طبيعة المقرّر).

كما بحث المجتمعون خطة الطوارئ الأولية التي وضعتها كلية الفنون الجميلة والعمارة لمواجهة التحديات التي قد تواجه العام الجامعي الحالي في ضوء مستجدات جائحة كورونا والأزمة الاقتصادية وتداعياتها.

وتم تشكيل لجنة علمية لتقييم عملية التعليم من بُعد في الكلية خلال السنتين الأخيرتين ليُبنى عليها في الأيام والسنوات المقبلة.

وفي مستهل اللقاء، قدّمت الدكتورة إيمان المقدم لوحة فنية من أعمالها كعربون تقدير من الكلية للرئيس بدران الذي ثمّن الدور الريادي والبارز للكلية.