Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
13/12/2021 - الطالب خليل شمّا من الجامعة اللبنانية يحصل على شهادة الشخصية الدولية المؤثرة لعام 2021

مَنحَ كلّ من الاتحاد الدولي للكُتّاب العرب والأكاديمية الدولية للكُتّاب والمفكرين والمثقفين العرب وجامعة الحوار العربي الديموقراطي وجمعية الأصايل للإبداع والفن التشكيلي ومركز أفق السلام الدولي في الإمارات العربية المتحدة الطالب خليل شمّا من الجامعة اللبنانية شهادة الشخصية الدولية المؤثرة لعام 2021، وذلك تقديرًا لدوره الفاعل في التأثير الإيجابي داخل مجتمعه.

واستند الاتحاد إلى السيرة الذاتية للطالب شمّا وخصوصًا نشاطاته الأكاديمية والثقافية في الجامعة اللبنانية والاتحاد الدولي للّغة العربية، فضلًا عن مساهماته الإنسانية من خلال عمله في عدد من الجمعيات الخيرية ضمن نطاق منطقة صيدا (تدريس اللغة العربية، نشاطات توعوية وترفيهية للأطفال...).

شمّا، الذي يتابع حاليًّا دراسة سنة ثانية ماستر/لغة عربية وأدابها في كلية الآداب والعلوم الإنسانية - الجامعة اللبنانية، كان حصل على عضوية الاتحاد الدولي للّغة العربية مدة سنتين اعتبارًا من 1 تموز 2020 ولغاية 30 حزيران 2022.