مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
15/12/2021 - (Centre MINE) و(Gil North) ينظمان لقاءً حول "إحياء الأعمال"

نظم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) بالتعاون مع (Gil North) لقاءً تناول موضوع "إحياء الأعمال"، واستضاف السيد خليل مرهج - رائد أعمال شاب وصاحب مشروع (La Petite Cuisine Beirut) الذي شارك الحضور تجربته وخبرته في مجال ريادة الأعمال وتمكّنه من إعادة إحياء مشروعه بعد انفجار مرفأ بيروت.

وتحدث مرهج خلال اللقاء عن مشروع حلمه منذ الطفولة، وهو عبارة عن مطبخ صغير يقدم وجبات يومية من تحضير سيدات بطريقة منزلية، إضافة إلى ابتكار وجبات (Ready to go) وهي عبارة عن وجبات جاهزة مفرزة مناسبة للأشخاص الذين يحتاجون وجبات سريعة.

وقد تعرض مطبخ مرهج للدمار الكامل إثر انفجار مرفأ بيروت، لكنه لم يستسلم وانتقل للعمل من منزله لفترة حتى تمكّن من إعادة بناء كل شيء من جديد.

يسعى (Centre MINE) إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب وإرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم والعمل لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وساهم هذا اللقاء في خدمة أهداف القضاء على الفقر والجوع وضمان التعليم الجيد والمنصف والشامل وتعزيز النمو الاقتصادي والعمل اللائق وتشجيع الصناعة والابتكار.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار