صدرت النسخة العربية من تقرير "بيانات التركيبات الغذائية في لبنان - الأطباق التقليدية والحلويات العربية والمواد الغذائية" الذي أطلقته الجامعة اللبنانية بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية في نيسان عام 2021.
ويقدم التقرير بيانات عن التركيب الغذائي لمجموعة من الأطباق التقليدية والحلويات العربية والمواد الغذائية الأكثر شيوعًا واستهلاكًا في لبنان، وتكمن أهميته في أنه سيساعد الحكومات الوطنية والإقليمية في الحدّ من عبء سوء التغذية والسمنة ونقص المعادن والأمراض غير السارية لدى السكان.
للاطلاع على التقرير بنسختيه العربية والإنكليزية.