Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
20/12/2021 - (Centre MINE) يوفر للطالبة جيسيكا خضير فرصة المشاركة في تدريب دولي حول التطوير التنظيمي

شاركت الطالبة جيسيكا خضير من كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال – الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية – في المعسكر التدريبي للتطوير التنظيمي، وذلك بموجب تذكرة مجانية منحتها إياها (Reach Academy) بالتعاون مع مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال (Centre MINE) وبالشراكة مع (SchemaZone Toronto).

وتناول التدريب، الذي نُظّم بتاريخ 22 و23 أيار 2021، موضوع التطوير التنظيمي عن طريق شرح مفصل لأهدافه وأدواره وتسليط الضوء على الاستراتيجيات والكفاءات التنظيمية، القيم الأساسية، عمليات التطوير التنظيمي ومجالات تأثير النمو التنظيمي.

وحصل المشاركون على فرصة للعمل على مهام/مشاريع تجارية حقيقية لـ (SchemaZone) وشركات أخرى وتمت مناقشة عملهم وتقييمه وتصحيحه.

ويسعى (Centre MINE) إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب وإرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم والعمل لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وتساهم هذه الورشة في خدمة التعليم الجيّد.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles