مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
23/12/2021 - (Centre MINE) ينظم ندوة حول "دور مواقع التواصل الاجتماعي"

نظم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE)، بالتعاون مع (Make Sense)، ورشة عمل مجّانية حول دور مواقع التواصل الاجتماعي، قدمتها مُطورة المجتمع لدى (Make Sense) مايا واكيم.

وهدفت الورشة، التي عُقدت بتاريخ ٢٣ تشرين الثاني ٢٠٢١، إلى التعريف بنشأة مواقع التواصل الاجتماعي وطرق عملها وأثرها المباشر على حياة الأفراد والوسائل المتاحة لضمان الخصوصية في العالم الرقمي.

بدأت واكيم الورشة بعرض عن انطلاق العنكبوتية التي أدت إلى ظهور مواقع التواصل الاجتماعي. ثم تحدثت عن الخلفية التاريخية لمنصات التواصل الاجتماعي ومصادر نشأتها ومراحل تطورها.

كما عرّفت أنواع مواقع التواصل الاجتماعي وسلبيات وإيجابيات استخداماتها، وشرحت للطلاب كيفية معالجة البيانات في تلك المنصات.

وختمت واكيم الورشة بتزويد الطلاب بتوضيحات حول طريقة عمل الاعلانات الموجهة على هذه المنصات، عارضة أساليب حماية البيانات والخصوصية على مختلف مواقع التواصل الاجتماعي. وذلك لتمكين الطلاب من حماية بياناتهم في العالم الرقمي.

يسعى (Centre MINE) إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب وإرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم والعمل لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وتساهم هذه الورشة في خدمة أهداف ضمان التعليم الجيد والمنصف والشامل للجميع وتعزيز النمو الاقتصادي والعمل اللائق.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار