مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
25/12/2021 - (Centre MINE) ينظم ندوة حول "لوحة الرؤيا"

نظم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) بالتعاون مع (Makesense)، ورشة عمل مجّانية حول لوحة الرؤيا (Vision Board) قدمتها مُطورة المجتمع لدى (Make Sense) آلاء كراحون.

وهدفت الورشة، التي عقدت بتاريخ 7 كانون الأول 2021، إلى تعريف الطلاب على كيفية إنشاء لوحة الرؤيا الخاصة بهم واستخدامها كمحفز للاستمرار في التقدم وتحقيق الانجازات.

وبدأت كراحون الورشة بتعريف الطلاب على لوحات الرؤيا، ماهيتها وأهميتها، وشددت على كيفية تحديد الأهداف بفاعلية ودقة عبر تقنيات محددة.

وختمت الورشة بالتشديد على أهمية بقاء لوحة الرؤيا الخاصة بهم أمام ناظرهم، لتذكرهم بأهدافهم وتحفزهم للسعي إلى تحقيقها.

يسعى (Centre MINE) إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب وإرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم والعمل لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وتساهم هذه الورشة في خدمة أهداف القضاء على الفقر والجوع وضمان حياة صحية آمنة والتعليم الجيّد وتعزيز النمو الاقتصادي والعمل اللائق وتشجيع الصناعة والابتكار وبناء مجتمعات محلية مستدامة وضمان أنماط الاستهلاك والإنتاج المُستدام وتوسيع الشراكات العالمية.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار