مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
4/4/2022 - مختبر الابتكار (GIL-NORTH) والمختبر الصناعي (FABLAB) في الجامعة اللبنانية يستقبلان أكثر من 100 طالبة وطالب في دورات تدريبية لتنمية مهاراتهم

انطلقت بتاريخ 30 آذار 2022 الدورات التدريبية لشباب وشابات لبنان في مختبرات الابتكار ضمن برنامج جيل (GIL – Generation of Innovation Leaders) المموّل من منظمة اليونيسف، وذلك في حرم كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال – الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية.

الدورات التدريبية المتخصصة في ريادة الأعمال، التي تُنظّم بالتعاون مع "إنجاز لبنان"، ستمتد على مدى عشرة أيام يتم بعدها عرض المشاريع المبتكرة للمشاركين والمشاركات.

وبالتوازي، تقام في المختبر الصناعيّ (FabLab) المستحدث بتمويل من اليونيسف في كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال – الفرع الثالث، ورش عمل متخصصة لطلاب الجامعة اللبنانية في مجال الـ(Robotics).

للتواصل مع (GIL-NORTH) /الجامعة اللبنانية، يُرجى مراسلة الأستاذ فادي مسلّم عبر البريد الإلكتروني الآتي: (gil.north@ul.edu.lb)

آخر الأخبار 1 - 5 من 12
برز جميع الأخبار