Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
5/4/2022 - كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية – الفرع الثالث تستضيف امتحانات الانتساب إلى نقابة المحامين في الشمال

استضافت كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية – الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية – على مدى يومين - امتحانات الدخول إلى نقابة المحامين في طرابلس، وذلك بحضور النقيبة ماري تريز القوال فنيانوس وأعضاء مجلس النقابة ومدير مركز التدرج والتدريب في النقابة الأستاذ طوني تاجر ومدير الكلية البروفسور خالد الخير ومجموعة من الأساتذة.

وفي كلمة لها، شددت النقيبة القوال على أن الشرط الأول للانتساب إلى النقابة هو أن يتمتع الطالب بالثقة والانضباط، مؤكدة أن النقابة نقيبةً ومجلسًا ومركزًا للتدرج والتدريب حريصون على جميع المشاركين وأن الجدية والمثابرة هي الوسيلة الوحيدة للنجاح والانتساب إلى النقابة.

وشكرت النقيبة القوال الجامعة اللبنانية على استضافتها للامتحانات والتعاون الدائم مع كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية على مستوى الندوات والنشاطات الحقوقية المختلفة.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 17
Voir toutes les nouvelles