مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
12/4/2022 - (Centre MINE) و (GIL NORTH) ينظمان ندوة إلكترونية حول "مهارات التواصل المتقدمة" من تقديم المدربة إنغريد شدياق

نظم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) بالتعاون مع (GIL North) ندوة عبر (MS TEAMS) بتاريخ 21 كانون الثاني 2022 بعنوان (Communication Skills Advanced) أو مهارات التواصل المتقدمة قدمتها المدربة إنغريد شدياق بحضور 114 طالبًا من مختلف فروع كليات الجامعة اللبنانية.

ركزت المدربة شدياق على أهمية التواصل وفاعليته وأشكاله، ثم انتقلت إلى تعريف الذكاء العاطفي وتأثيره على عملية التواصل.

كما تناولت تعريف الرسالة وكيفية تأثر الرسالة اللفظية بالإشارات غير اللفظية وأهمية لغة الجسد، وأعطت أمثلة على كل العناوين التي طرحتها.

يسعى (Centre MINE) إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب وإرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم، وتساهم هذه الندوة في خدمة أهداف التنمية المستدامة.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار