مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
12/4/2022 - (Centre MINE) بالتعاون مع (Makesense) ينظم ندوة إلكترونية حول "الشركات الناشئة المؤثرة"

نظم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) بالتعاون مع (Makesense) ندوة إلكترونية بتاريخ 26 كانون الثاني 2022 عبر تطبيق (Microsoft Teams) بعنوان "الشركات الناشئة المؤثرة" قدمتها المطورة المجتمعية آلاء قرانوح بحضور 253 طالبًا من مختلف فروع كليات الجامعة اللبنانية.

افتتحت قرانوح الورشة بالتعريف عن ريادة الأعمال وكيفية انشاء شركة مؤثرة وانعكاس هذا النوع من الشركات على تحسين الخدمات وتوجهات العلامات التجارية.

وختمت الندوة بإعطاء أمثلة عن شركات مؤثرة موجودة في لبنان.

يسعى (Centre MINE) إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب وإرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم، وتساهم هذه الورشة في خدمة أهداف التنمية المستدامة.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار