مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
27/5/2022 - الجامعة اللبنانية تنعي الدكتور ملحم جوزيف شاوول

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعي رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسّام بدران وعميدة معهد العلوم الاجتماعية البروفسورة مارلين حيدر الصحافي الدكتور ملحم جوزيف شاوول.

وجاء في بيان النعي: "إن الأسرة الأكاديمية في معهد العلوم الاجتماعية والجامعة اللبنانية ستفتقد ملحم شاوول الصحافي والأكاديمي صاحب الفكر النيّر والموقف النقابيّ الصلب، وبرحيل شاوول سيخسر لبنان قامة فكرية وعلمية مشهودًا لها بعمق المعرفة وبُعد النظر".

وتتقدم الجامعة اللبنانية وأسرة معهد العلوم الاجتماعية من عائلة الراحل وزملائه بأحر التعازي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم محبيه الصبر والسلوان.

يُذكر أن الراحل تولى إدارة معهد العلوم الاجتماعية – الفرع الثاني بين عامي 2012 و 2014، ورَأس مركز الأبحاث في المعهد بين عامي ٢٠٠٥ و 2012، وكان رئيسًا للجمعية اللبنانية لعلم الاجتماع ورئيس القسم العربي والدولي في تلفزيون لبنان لسنوات.