Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
31/5/2022 - ثلاثيتان في كرة السلة والـ"ميني فوتبول" في الفروع الثانية

تُنظّم اعتبارًا من الثالثة والنصف من عصر يوم الأربعاء/الأول من حزيران 2022 دورة ثلاثية في كرة السلة على ملاعب كلية العلوم - الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية، وتجمع فرق كليات الإعلام والهندسة والعلوم بإشراف مدرّب منتخب الجامعة اللبنانية للعبة جورج فرح ومعاونة مدربي الكليات ومدرباتها وقيادة المدرّب قره بت دونريان.

وكان ملعب كلية العلوم 2 في الفنار قد شهد الإثنين بتاريخ 30 أيار 2022 دورة مماثلة في الـ"ميني فوتبول" انتهت بفوز فريق كلية الهندسة باللقب، فيما حلّ فريق العلوم ثانياً وفريق الإعلام ثالثاً.

وجاءت النتائج على الشكل الآتي:

فاز العلوم على الإعلام بنتيجة 5 – 1، والهندسة على العلوم 3 – 2، والهندسة على الاعلام 2 -1.

وأشرف على التنظيم المدرّب إلياس فريجي، وعاونته المدربتان جيسيكا صقر وتانيا ضاهر.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles