مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
1/6/2022 - الجامعة اللبنانية تنعي رئيسة دائرة الإحصاء في الإدارة المركزية السيدة دنيز حنا نعمه رحمه

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعي رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسّام بدران باسم أهل الجامعة رئيسة دائرة الإحصاء في الإدارة المركزية السيدة دنيز حنا نعمه رحمه المُنتقلة إلى رحمة الله الواسعة بتاريخ 31 أيار 2022.

وجاء في بيان النعي: "إن الجامعة اللبنانية خسرت برحيل المأسوف على صباها السيدة دنيز رحمه موظفة كانت مثالًا وعنوانًا للتفاني واندفاعة الشباب منذ بدء عملها في الجامعة عام 1988".

أضاف البيان: "تركت السيدة دنيز أثرًا طيبًا بين زملائها وكانت قدوة في الأخلاق والمهنية، إذ استمرت في عملها وخدمة الجامعة رغم المرض ورغم الظروف الصعبة التي يمر بها لبنان منذ أكثر من سنتين".

ويتقدم الرئيس بدران باسم أهل الجامعة وموظفي الإدارة المركزية من عائلة الراحلة وزملائها بأحر التعازي، سائلًا المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم ذويها ومحبيها الصبر والسلوان.