8/6/2022 - كلية طب الأسنان في الجامعة اللبنانية تحتفل بتخريج دفعة عام 2022

برعاية وحضور رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسّام بدران، نظّمت كلية طب الأسنان بتاريخ 4 حزيران 2022 حفل التخرج لدفعة عام 2022، وذلك على مسرح قصر المؤتمرات في مدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث.

وحضر حفل التخرج نقيب أطباء الأسنان في لبنان البروفسور رونالد يونس ممثلًا بالدكتور حسام جسار، نقيب أطباء الأسنان في طرابلس الدكتور ناظمً حفار، رئيس الجامعة اللبنانية السابق البروفسور فؤاد أيوب، عميد كلية طب الأسنان البروفسور طوني زينون، عميد كلية العلوم الطبية البروفسور محمد موسى، ممثل كلية طب الأسنان في جامعة القديس يوسف الدكتور كميل سمنة، عميد كلية طب الأسنان في الجامعة العربية الدكتور عصام عثمان، رؤساء روابط طب الأسنان في لبنان، إضافة إلى مدراء وأساتذة وإداريين من عدد من كليات الجامعة اللبنانية وأهالي الخريجين.

وعلى هامش حفل التخرج، تمّ تكريم الأساتذة المتقاعدين التالية أسماؤهم:

الدكتور منير ضومط

الدكتور جورج أبي خليل