16/6/2022 - مرّبع نصف نهائي بطولة الـ"ميني فوتبول" في الفروع الأولى يكتمل الأربعاء المقبل

تأهلت فرق كليات العلوم والصحة العامة وإدارة الأعمال إلى الدور نصف النهائي من بطولة الـ"ميني فوتبول" في الفروع الأولى/الجامعة اللبنانية التي تُنظّم مبارياتها في المجمّع الرياضي التابع لمدينة رفيق الحريري الجامعية/الحدث، وذلك بمواكبة طلابية ومتابعة إدارية وفنية ميدانية من مسؤول النشاط الرياضي في الفروع الأولى يوسف الزين ومدرّبي الكليات والمعاهد المشاركة التي وزّعت القرعة فرقها على ثلاث مجموعات.

وستنظم الإثنين في 20 حزيران الجاري مباراة فاصلة بين الحقوق والفنون الجميلة والعمارة على أن يواجه الفائز فيها الهندسة في 22 منه، وذلك لتحديد الطرف الرابع في نصف النهائي.

وكان العلوم أول الفرق المتأهلة إلى "المربع الذهبي" بعدما استكمل مبارياته متعادلاً مع الفنون الجميلة بنتيجة 1 – 1. وسجّل فوز العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال على الحقوق والعلوم السياسية والادارية 2 -1 وعلى الاعلام 3 – 2، والصحة العامة على الهندسة 6 – 3 وعلى العلوم الطبية 2 – صفر، والفنون الجميلة والعمارة على العلوم الاجتماعية 2 -1، والحقوق على الاعلام 4 -صفر، وطب الأسنان – العلوم الطبية 3 – 1، والهندسة – العلوم الطبية 2 – صفر.

ويقود المباريات المدربان عبد الكريم فقيه وداني نعنوع.