Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
7/7/2022 - مركز اللغات والترجمة ينظم دورة تدريبية متخصصة في تعليم وتعلّم اللغة الإيطالية

نظّم مركز اللغات والترجمة التابع لكلية الآداب والعلوم الإنسانية في الجامعة اللبنانية بين 1 و3 تموز 2022 دورة تدريبية لطلاب قسم اللغة الإيطالية في المركز ومُدرّسيها في لبنان، وذلك بتمويل مشترك من وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية والمعهد الثقافي الإيطالي في بيروت.

وخُصّصت الدورة لتعليم الكتابة الإبداعية بالإيطالية بتقنيّات جديدة وإثراء المهارات التعليمية والتعلّمية الخاصة باللغة الإيطالية وتبادل الخبرات التعليمية بين المدارس والجامعات ومراكز اللغات والجامعة اللبنانية والمعهد الثقافي الإيطالي.

قدمت الدورة المدربة الإيطالية المتمرسة كريستيانا بيفيتا (Cristiana Pivetta) التي تتمتع بخبرة طويلة في تدريس اللغة الإيطالية في المدارس الثانوية وتهتم بطرائق وأنماط التعلم لدى الأجيال الشابة.

1902

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14