1/8/2022 - السفير التركي يزور مختبرات مركز العزم للبيوتكنولوجيا ويدشن الآلات الجديدة التي قدمتها لمختبراته الوكالة التركية للتعاون والتنسيق

دشّن السفير التركي في لبنان علي باريش أولوسوي برفقة المنسق العام للوكالة التركية للتعاون والتنسيق (Tika)الأستاذ أورهان آيدن الآلات التي قدمتها الوكالة إلى مركز العزم للبيوتكنولوجيا التابع للمعهد العالي للدكتوراه في العلوم والتكنولوجيا/الجامعة اللبنانية.

وكان في استقبال السفير عميد المعهد البروفسور فواز العمر ومدير المركز الدكتور محمد خليل وعدد من مسؤولي المختبرات البحثية في المعهد.

وبعد ترحيب العميد بالحضور وتقديمه شرحًا مفصلًا حول الأعمال البحثية في المركز وخصوصًا في مجالات الميكروبيولوجيا والبيوتكنولوجيا والبرمجة والفيزياء والهندسة الطبية، جال السفير والوفد المرافق في المختبرات واطلع على عمل الآلات الجديدة وأهميتها في تطوير البحث العلمي في الجامعة اللبنانية.