Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
16/8/2022 - نشر أطروحة دكتوراه خريجة الجامعة اللبنانية نجوى قندقجي في مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي

تمّ اختيار أطروحة الدكتوراه الخاصة بخريجة الجامعة اللبنانية الفنانة نجوى قندقجي لإصدارها في كتاب ضمن منشورات مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي في دورته التاسعة والعشرين التي ستعقد بين 1 و 8 أيلول 2022.

الأطروحة، التي حصلت قندقجي بموجبها على شهادة الدكتوراه اللبنانية في الفن وعلوم الفن/اختصاص مسرح من المعهد العالي للدكتوراه في الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية في الجامعة اللبنانية، تحمل عنوان "توظيف الصورة الرقمية في العرض المسرحي بين الفعل الدرامي والوسائطية استنادًا إلى ثلاث تجارب من المسرح البريطاني"، وقد أشرف عليها العميد البروفسور جان داوود.

ويأتي موضوع الأطروحة في صلب البحث عن آليات استخدام الصورة المُصنعة في العرض من وجهة نظر إخراجية تحليلية مع الاستناد إلى المنهجيات الأساسية في علم التمثيل.

واختيرت الأطروحة ضمن مسابقة أطلقتها إدارة المهرجان على مستوى دولي، فيما تمت دعوة الدكتورة قندقجي إلى حضور فعاليات المهرجان الذي سيقام برعاية وزارة الثقافة المصرية في القاهرة لتقدم عرضًا مرئيا حول البحث ومحاوره واستنتاجاته والإضافة الأكاديمية والفنية التي سعى إلى تحقيقها.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles