Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
22/9/2022 - تعيين البروفسور محمد دغمان مديرًا لكلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية – الفرع الخامس

عيّن رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسّام بدران البروفسور محمد رياض دغمان مديرًا لكلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية – الفرع الخامس اعتبارًا من تاريخ 21 أيلول 2022.

البروفسور دغمان حائز دكتوراه دولة في الحقوق من المعهد العالي للدكتوراه في الحقوق والعلوم السياسية والإدارية والاقتصادية/الجامعة اللبنانية عام 2012، وهو مُحكّم علمي لمجلة "الباحث العربي" في مركز البحوث القانونية والقضائية التابع لجامعة الدول العربية منذ عام 2021، كما أنه أستاذ محاضر في كلية فؤاد شهاب للقيادة والأركان/الجيش اللبناني منذ عام 2016.

وفي رصيد البروفسور دغمان مجموعة من المنشورات والدراسات القانونية التي تتعلق بقانون العمل والقانون الطبي وحقوق الإنسان والحريات العامة والسُبل القانونية لحماية اليد العاملة اللبنانية وغيرها.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles