26/9/2022 - طلاب كلية الهندسة (2) يفوزون بالجائزة الثانية في (ACI Concrete Solutions Competition) لعام 2022

فاز فريق طلابيّ من كلية الهندسة – الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية بالجائزة الثانية في مسابقة (ACI Concrete Solutions Competition) لعام 2022 بنسختها اللبنانية، وذلك تحت إشراف الدكتور بيار مطر.

وتقدّم طلاب السنة الثالثة/اختصاص هندسة مدنية (إدوين أبو جودة وغايا ديب وتاليا كيروز وجويل مارون وآلان ماروني) إلى المسابقة بمقطع فيديو يُظهر كيفية إعادة تدوير الخرسانة لاستخدامها مجدّدًا في خلطات خرسانية جديدة مما يساهم في بناء مستدام يعزز الحفاظ على النظام البيئي.

يُذكر أن معهد الخرسانة الأميركي (American Concrete Institute) يسعى إلى تحفيز طلاب الهندسة المدنيّة على المشاركة في المسابقات المحلية والدولية والتقدم في تطبيق معارفهم العملية وتطوير مهاراتهم في مجال الخرسانة لتحسين جودة حياة البشر من خلال نظام بيئيّ سليم.