مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
28/9/2022 - الجامعة اللبنانية تشارك في أول لقاء موسع لمشروع "سفير" في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

شاركت الجامعة اللبنانية مع كلّ من الجامعة الأنطونية والجامعة الإسلامية في لبنان وجامعة القديس يوسف في بيروت وجامعات من الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وسبع حاضنات أعمال وعدد من منظّمات المجتمع المدني المستفيدة من مشروع "سفير" في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في أوّل لقاء إقليمي موسّع حول ريادة الأعمال الاجتماعية وأهداف التنمية المستدامة ودعم الشباب.

وعُقد لقاء مشروع "سفير" المموّل من الاتحاد الأوروبي والذي تشرف عليه الوكالة الجامعية للفرنكوفونية على مدى ثلاثة أيام بين 21 و23 أيلول 2022، وفق الآتي:

·       اليوم الأول:

عُقدت جلسات هذا اليوم في مركز (BDD) بحضور عميد كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال في الجامعة اللبنانية البروفسور سليم المقدسي.

وتناول النقاش كيفية التدريب حول ريادة الأعمال ذات الأثر الاجتماعي وأهداف التنمية المستدامة واحتضان المشاريع ذات الوقع الاجتماعي والثقافي والبيئي التي يحملها الطلاب، إضافة إلى حوارات التشبيك.

·       اليوم الثاني:

مثلت مدربة الأعمال ليندا عشقوتي مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) في ورش العمل والحوارات حول تحقيق أهداف التنمية المستدامة والتحديات التي يواجهها الشباب في كافة البلدان.

واختتم اليوم الثاني بالتأكيد على أهمية توطيط العلاقات بين الأعضاء المشاركين في هذا اللقاء.

·       اليوم الثالث:

مثلت مدربة الأعمال ليندا عشقوتي مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE)، فيما دُعيت الجامعات المُشاركة إلى زيارة مقرّ (Berytech) باعتبارها الرائدة في مجال ريادة الأعمال في لبنان.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار