Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
7/10/2022 - العميد رباح يستقبل مسؤولة "مبادرة الشرق الأوسط للتعليم المهني في كلية الدراسات العليا للتعليم في جامعة هارفارد"

استقبل عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية في الجامعة اللبنانية البروفسور أحمد رباح الأستاذة شالين كيري (Shaylyn Carey) المديرة المسؤولة في "مبادرة الشرق الأوسط للتعليم المهني في كلية الدراسات العليا للتعليم في جامعة هارفارد" (The Middle East Professional Learning Initiative (MEPLI) at Harvard Graduate School of Education)، وذلك بحضور الأستاذة في قسم اللغة الإنكليزية وآدابها في كلية الآداب – الفرع الأول الدكتورة يسرا صبرا ومنسقة ماستر اللغة الإنكليزية وآدابها الدكتورة رولا يازجي ومنسقة مكتب تنسيق تدريس اللغات في الجامعة اللبنانية الدكتورة مهى جرجور.

وبحث اللقاء سبل التعاون بين الطرفين، على أن يُستتبع هذا اللقاء بلقاءات أخرى يتم خلالها وضع آلية عمل لتمتين هذا التعاون.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles