Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
12/10/2022 - ماريلين الخوري-دندن من الجامعة اللبنانية تفوز بالجائزة الثانية في مسابقة (Arab Starpack Student 2022)

فازت الطالبة ماريلين الخوري-دندن/من كلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية بالجائزة الثانية في مسابقة التغليف (Arab Starpack Student 2022) التي نظمها المركز اللبناني للتغليف (Liban Pack) بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (UNIDO).

وحصلت الطالبة الخوري-دندن على الجائزة الثانية/فئة التغليف المرئي بعدما قدمت مشروع (The Super Box-Sesobel)، وهو عبارة عن صندوق بداخله 5 ألواح شوكولا بنكهات مختلفة استوحت فكرته من خلال الخدمة الاجتماعية التي قدمتها في مؤسسة (Sesobel) لرعاية الأطفال.

وتقول ماريلين إن الأطفال، رغم تعبهم ومرضهم، قادرون على منحنا الحب والقوة والأمل.. وتضيف: "إنّ مفهوم (The Super Box) يتعلق بقدرة الأطفال الخارقة على منحنا القوة (Super Power) وحب الحياة، وتمّ تغليف الشوكولا بطريقة جاذبة تُظهر بطولة الأطفال".

وعن دراستها في الجامعة اللبنانية، تقول ماريلين:"أنهيت مرحلة الإجازة في اختصاص التصميم الغرافيكي والتواصل البصري وسأتابع مرحلة الماستر في الاختصاص نفسه وفي الجامعة نفسها رغم كل الضغوط. السلبية.. ورغم كل شيء بقي الأساتذة إلى جانبنا لمساعدتنا وتحفيزنا ودعمنا للتطور والمشاركة في المسابقات المحلية والعالمية لأنهم مؤمنون بنا وبقدراتنا ومهاراتنا".

وتستهدف (Arab Starpack Student) طلاب الجامعات في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وتهدف إلى ضمان التنمية الصناعية الشاملة والمستدامة عبر إشراك الشباب وإطلاق إبداعاتهم ودعمها ونشر الوعي حول أهمية التغليف وخلق شراكة حقيقية بين قطاع صناعة التغليف والقطاع التعليمي.

يُشار إلى أنه يحق للفائزين في المسابقة بنسختها العربية المشاركة في مسابقة التغليف العالمية التي تنظمها المنظمة العالمية للتغليف (WPO: World Packaging Organization) ما يمنحهم الفرصة لعرض مشاريعهم على المستوى الدولي.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles