17/10/2022 - كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال تُنظم مباراة الدخول إلى سنة أولى إجازة للعام الجامعي 2022 – 2023

نظمت كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال في الجامعة اللبنانية بتاريخ ١٥ تشرين الأول ٢٠٢٢ امتحانات الدخول إلى سنة أولى إجازة، وتوزع نحوُ 3000 مرشح على ٩ مراكز في مناطق الشمال والجنوب والبقاع وبيروت وجبل لبنان بإشراف مدراء الفروع ومجموعة من الأساتذة والموظفين من الكلية ومن وزارة التربية والتعليم العالي.

رئيس الجامعة اللبنانية البروفيسور بسام بدران وعميد كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال البروفسور سليم المقدسي زارا دائرة الامتحانات الرسمية في وزارة التربية والتعليم العالي وجالا على عدد من مراكز الامتحانات، كما تابعا مجرياتها عبر كاميرات المراقبة الموضوعة في جميع المراكز مباشرة من غرفة التحكّم في وزارة التربية وذلك بحضور مدير عام الوزارة الأستاذ عماد الأشقر ورئيسة دائرة الامتحانات فيها السيدة أمل شعبان.

وتميّز يوم الامتحانات بالأجواء الهادئة وحُسن التنظيم منذ دخول المرشحين إلى مراكزهم صباحًا حتى خروجهم.

يُذكر أن كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال هي الكلية الوحيدة في الجامعة اللبنانية التي تُنظّم امتحاناتُ الدخول إلى مرحلة الإجازة فيها بالشراكة مع وزارة التربية، كما تتولى لجان الامتحانات الرسمية في الوزارة وضعَ أسئلة الامتحانات وتصحيحها.

1916