24/10/2022 - انتخاب عميد كلية العلوم الطبية في الجامعة اللبنانية البروفسور محمد موسى رئيسًا للجمعية العربية للمسالك البولية

انتخبت الجمعية العربية للمسالك البولية عميد كلية العلوم الطبية في الجامعة اللبنانية البروفسور محمد موسى رئيسًا لها، وذلك خلال مؤتمرها السنوي الذي عقدته في المملكة الأردنية الهاشمية.

معلوم أن البروفسور موسى كُلّف بمهام عمادة كلية العلوم الطبية منذ آذار 2022، وهو مؤسس ومدير مركز الخلايا الجذعية ورئيس قسم الجراحة في الكلية.

كما يتولى البروفسور موسى رئاسة الجمعية اللبنانية لجراحة المسالك البولية ورئاسة قسم المسالك البولية في مستشفى الزهراء/مركز طبي جامعي، وهو زميل البورد الأوروبي في جراحة المسالك البولية.

يُذكر أن الجمعية العربية للمسالك البولية، التي تضم الدول العربية الـ 22، تضطلع بدور محوري في تطوير مهنة الطب في مجال المسالك البولية على المستوى العربي عبر تبادل الخبرات المختلفة وتقديم الرؤى الجديدة لتحسين رعاية المرضى في المنطقة العربية.