Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
26/10/2022 - أكاديمية (Cisco) في الجامعة اللبنانية تفوز بجائزة التميّز الأكاديمي استنادًا إلى جودة التدريب وخدماتها في العالم الرقمي

للسنة السابعة على التوالي، تمنح أكاديمية سيسكو للشبكات (Cisco Networking Academy) أكاديمية (Cisco) في الجامعة اللبنانية جائزة التميز الأكاديمي كشريك مميّز، وذلك استنادًا إلى جودة التدريب والخدمة التي تقدمها لطلاب وأساتذة وإداريي الجامعة.

ورغم كل التحديات والظروف الصعبة، تمكنت أكاديمية (Cisco) في الجامعة اللبنانية بأساتذتها وطلابها من نيل لقب (Premier Partner) باعتبارها بين أفضل 15% من مراكز دعم الأكاديميات عالميًّا.

ويهدف عمل أكاديمية (Cisco) في الجامعة اللبنانية إلى إدراج المسارات المهنية مع الخطط الدراسية للتخصصات المختلفة لرفع مستوى الطلاب تمهيدًا لدخولهم في عالم الاقتصاد الرقمي وسوق العمل القائم على تقنية المعلومات والشبكات، إضافة إلى تخريج المدريبن من أعضاء هيئة التدريس المتخصصين في هذا المجال.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles