31/10/2022 - عميد كلية العلوم الطبية البروفسور محمد موسى يشارك في المؤتمر الإماراتي الحادي عشر للمسالك البولية ويزور جامعة الشيخ محمد بن راشد

شارك عميد كلية العلوم الطبية في الجامعة اللبنانية والرئيس المنتخب للجمعية العربية للمسالك البولية البروفسور محمد موسى في المؤتمر الإماراتي الحادي عشر للمسالك البولية الذي انطلقت فعالياته بتاريخ 28 تشرين الأول 2022 في فندق كونراد دبي بمشاركة ألف طبيب واختصاصيّ من دول عربية وأوروبية.

وناقش المؤتمر كافة الأمور المتعلقة بأمراض المسالك البولية عند الرجال والنساء من خلال مجموعة من الأوراق العلمية، إضافة إلى ورش عمل متخصصة باستخدام تقنيات المحاكاة الطبية والواقع الافتراضي والروبوتات الذكية والمناظير الجراحية.

وبصفته عميدًا لكلية العلوم الطبية، زار البروفسور موسى جامعة الشيخ محمد بن راشد والتقى رئيسها وعميد كلية الطب فيها والطاقم الأكاديمي وجرى عرض لسبل التعاون بين الجامعة اللبنانية والجامعة الإماراتية.