Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
7/11/2022 - ماريو غصن يحرز ذهبيتين للجامعة اللبنانية في بطولة الجامعات للسباحة

فاز ماريو غصن، من كلية التربية – الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية، بميداليتين ذهبيتين في بطولة الجامعات للسباحة التي نظّمها الاتحاد اللبناني للجامعات أواخر شهر تشرين الأول الماضي في حوض الجامعة الأميركية.

وحلّ غصن أولًا في سباق الـ50 م ظَهرًا مُسجّلًا زمنًا مدته 28،13 ثانية، متقدّماً بفارق مريح على كل من جاد نجم (الجامعة اللبنانية الأميركية) 31،70 ث، ورالف حداد (جامعة القديس يوسف) 32،14 ث.

وفي سباق الـ50م فراشة، سجّل غصن 26،86 ثانية واحتلّ المركز الأول أمام جاد حرب (جامعة بيروت العربية) 28،05 ث، ورالف حداد (جامعة القديس يوسف) 28،61 ث.

يذكر أن غصن يتابع تدريبات منتظمة ويثابر على المشاركة في لقاءات الاتحاد اللبناني للسباحة واتحاد الجامعات وبطولاتهما، كما حقق ألقاباً عدة في السباقات التي تنظّمها الجامعة اللبنانية.