Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
9/11/2022 - هواوي تكرّم الطالب محمد دباجة من الجامعة اللبنانية بعد فوزه بالجائزة الثانية عالميًّا في مسابقة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات 2021 - 2022

كرّمت شركة هواوي الطالب في كلية العلوم/الجامعة اللبنانية محمد دباجة الذي فاز بالجائزة الثانية في النهائي العالمي من مسابقة هواوي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات (Huawei ICT Competition 2021 – 2022 Global Final).

وتمّ التكريم خلال حفل إطلاق "هواوي" بتاريخ 25 تشرين الأول 2022 مسابقة تقنية المعلومات والاتصالات في لبنان بدورتها السادسة، وذلك بحضور وزيري الاتصالات والعمل في حكومة تصريف الأعمال جوني القرم ومصطفى بيرم وعميد كلية العلوم في الجامعة اللبنانية البروفسور علي كنج ممثلًا رئيس الجامعة البروفسور بسام بدران وعدد من أساتذة الجامعة اللبنانية والجامعات الخاصة وخبراء في عالم التكنولوجيا والاتصالات.

دباجة كان فاز بالجائزة الأولى من المسابقة بنسختها اللبنانية وبالجائزة الثانية في النسخة الشرق أوسطية ثم انتقل إلى النهائي العالمي منها برفقة ألان نُهرا من الجامعة الأميركية للعلوم والتكنولوجيا AUST، وأنهى قبل أيام مرحلة الماستر في علوم الكمبيوتر/برمجة الويب من كلية العلوم.

يُذكر أن المسابقة تستهدف تحفيز الابتكار لدى طلاب الجامعات وتسريع اندماجهم في سوق تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لتعزيز مهاراتهم ورفع مستوى خبراتهم من أجل دعم مسيرة التحوّل الرقمي في بلدانهم.