Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
24/1/2023 - عميد كلية الفنون يستقبل الملحق الثقافي للسفارة الإندونيسية

استقبل عميد كلية الفنون الجميلة والعمارة في الجامعة اللبنانية البروفسورهشام زين الدين الملحق الثقافي في السفارة الإندونيسية في لبنان الدكتور آدي موليا، وذلك بحضور عضو جمعية الصداقة الإندونيسية اللبنانية العميد السابق للكلية البروفسور محمد حسني الحاج.

بعد كلمة العميد زين الدين الترحيبية وعرض البروفسور الحاج لما أنجزته الكلية والسفارة من برامج عمل وندوات وفعاليات فنية وثقافية، أكد الدكتور موليا اهتمام السفارة باستكمال الأنشطة المشتركة ومن ضمنها البدء بتنظيم ورشات عمل في الزاوية الثقافية الإندونيسية التي افتتحت قبل ٣ سنوات.

كما تم التوافق على تنظيم احتفالية اليوم الإندونيسي في كلية الفنون الجميلة والعمارة، على أن يُنظم خلالها لقاء تعريفي حول مشاركة الكتيبة الإندونيسية في قوات اليونيفيل وورشة تدريبية في الفنون القتالية يقدمها أساتذة إندونيسيون لطلاب قسم المسرح في الكلية.

في ختام اللقاء، شكر العميد زين الدين الملحق الثقافي على زيارته وأكد حرصه على تطوير برامج العمل المشتركة مع السفارة وتوطيد علاقات التعاون والصداقة بين الشعبين الإندونيسي واللبناني.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles