1/3/2023 - فريق (Angry Birds) بطل كرة السلة في كلية العلوم – الفرع الأول

أحرز فريق (Angry Birds) لقب بطولة كلية العلوم – الفرع الأول/الجامعة اللبنانية في كرة السلة (3x3) التي نُظّمت على ملاعب المجمّع الرياضي في مدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث بمشاركة 16 فريقاً.

وخاضت الفرق المشاركة التمهيديات والأدوار ربع النهائي ونصف النهائي والنهائي، فيما حُدّدت مدة كل مباراة بعشر دقائق باستثناء الدور الختامي الذي لُعب على مدى 12 دقيقة.

وفاز فريق (Angry Birds) على (Lu bulls) بنتيجة 10 -7، بعدما تغلّب في نصف النهائي على (Majyk) 6 – 9 و(Lu bulls) على (A cube)7 - 4

وتألّف الفريق الفائز باللقب من الطلاب: رضا وهبي، حسين إبراهيم وعيسى السبع، فيما ضمّ الوصيف كلاً من حسن حمود، شربل مطر، جاد كنعان وحمزة حاطوم.

أشرف على البطولة المدرّب في كلية العلوم عبد الكريم فقيه، وعاونه في قيادة المباريات الطالبان إبراهيم سلامي وهادي الأطرش.

على صعيد آخر، انطلقت بطولة كلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الأول للـ"ميني فوتبول" بمشاركة 8 فرق وزّعت على مجموعتين.