Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
6/3/2023 - طلاب كلية الحقوق (3) يشاركون في الدورة التاسعة من مسابقة المحكمة الصّوَرية العربية في الكويت

يشارك طلاب كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية – الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية (تريزيا أبي شاهين وجودي عبد الرحمن ومحمد شهير نجيب ومحمود الحج أحمد) في الدورة التاسعة من مسابقة المحكمة الصورية العربية التي تعقد في دولة الكويت بين  ٥ و ٧ آذار ٢٠٢٣.

وقبيل سفرهم إلى الكويت لتمثيل لبنان في المسابقة، استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران الطلاب يرافقهم مدير الفرع البروفسور خالد الخير وممثلة الأساتذة في الفرع الدكتورة ريما الأدهمي ومدير مكتب الأنشطة الأكاديمية والجامعية الدكتور عبد المجيد المغربي ومُدرّب الفريق الدكتور محمد خالد.

وقد نوه البروفسور بدران بحرص كلية الحقوق/الفرع الثالث - إدارة وأساتذة وطلابًا - على المشاركة في هذه الفعالية العربية المميزة، مُتمنيًا للفريق التوفيق في المسابقة لإعلاء اسم وطنهم وجامعتهم.