مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
6/3/2023 - طلاب كلية الفنون الجميلة والعمارة (2) يقدمون دراسة هندسية وبيئية خاصة بمنطقة برج حمود

عرض طلاب كلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية الدراسات التي أعدّوها حول منطقة برج حمود، وذلك خلال جلسة مناقشة عُقدت بتاريخ 3 آذار 2023 في قاعة جمعية أبناء مرعش.

وقدم طلاب السنة الخامسة/هندسة معمارية دراساتهم ضمن محترف العمارة المستدامة - وهو إطار تربوي وإرشادي تتولاه نخبة من الأساتذة والمعماريين، وتناولت المقترحات حلولًا مستدامة لثلاثة محاور: استعادة الطبيعة، الطاقة المستدامة والنفايات الصلبة.

حضر العرض وفد وكالة المدن والمناطق المتوسطية (AVITEM) وأعضاء المجلس البلدي في برج حمود ومجموعة من الأساتذة والاختصاصيين والمهتمين.

مديرة كلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الثاني الدكتورة كريستيان صفير تولت تقديم الطلاب والكوادر الذين تشكل منهم الإطار الأكاديمي لتوجيه الدراسات، فيما ألقت مديرة الاستراتيجيات في وكالة (AVITEM) السيدة ماري بادويل كلمة شكرت فيها الطلاب والجامعة اللبنانية على جهودهم وتعاونهم المثمر.

ثم تلا ذلك عرض ومناقشة نتائج الدراسات والخلاصات والتوصيات والمقترحات.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار