مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
15/3/2023 - عميد كلية الفنون الجميلة والعمارة يشارك في اجتماع مؤسسات اتحاد الجامعات العربية التاسع عشر في عمّان

شارك عميد كلية الفنون الجميلة والعمارة في الجامعة اللبنانية البروفسور هشام زين الدين في اجتماع مؤسسات اتحاد الجامعات العربية التاسع عشر الذي استضافته جامعة الشرق الأوسط في العاصمة الأردنية عمّان.

وعلى هامش المؤتمر، التقى العميد زين الدين الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية وزير التعليم العالي السابق في مصر الأستاذ الدكتور عمرو عزت سلامة، وبحث الطرفان أهمية تفعيل جمعية كليات الفنون والعمارة العربية التابعة للاتحاد التي تترأسها الجامعة اللبنانية ممثلة بعميد كلية الفنون.

وعبّر سلامة عن دعمه الكبير للجامعة اللبنانية وأكد على أهمية رعايتها لجمعية كليات الفنون والعمارة العربية، وذلك نظراً إلى موقع لبنان العلمي والأكاديمي والثقافي والفني.

كما تمّ الاتفاق على استقطاب عدد جديد من كليات الفنون والعمارة في الجامعات العربية وإطلاق عجلة العمل التشاركي والتفاعلي بين كليات الفنون العربية بكل اختصاصاتها.

واستضافت الجامعة الأردنية العميد زين الدين حيث قدّم محاضرة لطلاب قسم المسرح بحضور أساتذتهم.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار