Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
18/5/2023 - اختيار الطالب عبد الفتاح الحبشي من كلية الصحة (3) للمشاركة في برنامج (SUSIS) للطلاب القادة العالميين لعام 2023

أعلن مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) أنه تم اختيار الطالب عبد الفتاح الحبشي من كلية الصحة العامة – الفرع الثالث للمشاركة في برنامج المعاهد الأميركية (SUSIS) الخاص بالطلاب القادة العالميين لصيف 2023.

ويقدم البرنامج فرصة للطلاب الجامعيين الأجانب لتعميق فهمهم بالولايات المتحدة وتعزيز مهاراتهم القيادية، إضافة إلى تعزيز التبادل الثقافي بين المشاركين والمشاركات ليكونوا طلابًا قياديين عالميين.

وتمّ اختيار الطالب الحبشي ليكون ضمن برنامج القادة الطلاب العالميين في مجال التنوع الديني والديمقراطية، والذي ستستضيفه جامعة (Temple) في فيلادلفيا/بنسلفانيا - الولايات المتحدة الأميركية.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles