22/5/2023 - كلية طب الأسنان تحتفل بتخريج دفعة طلابها للعام الجامعي 2021 – 2022

احتفلت كلية طب الأسنان في الجامعة اللبنانية بتخريج دفعة جديدة من طلابها (2021 - 2022)، وذلك في حفل نظمته على مسرح المجمع الجامعي في مدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث.

افتتح الحفل بدخول الخريجين الذين أنشدوا النشيد الوطني اللبناني ونشيد الجامعة اللبنانية، ثم رحّب عريف الحفل الدكتور أنطوان شوفاني بالحضور وأعطى الكلمة لطليعة الدفعة الآنسة سيرين أبي حاتم التي تحدثت باسم الخريجين تزامنًا مع عرض مقطع فيديو يلخص سنوات الدراسة في الكلية.

بعد ذلك، ألقى عميد الكلية البروفسور جورج عون كلمة تحدث فيها عن إنجازات الكلية مثنيًا على الدعم المتواصل الذي يقدمه رئيس الجامعة للكلية.

وتوجه العميد عون إلى الخريجين متمنيًا لهم النجاح ومشددًا على دور الجامعة في تعزيز الحس الوطني والالتقاء والتعاون بينهم.

أما رئيس الجامعة البروفسور بسام بدران فأشار في كلمته إلى حجم التحديات التي تواجهها الجامعة في هذه الظروف الصعبة، لكنه شدًد في المقابل على الايمان الكبير بالجامعة وتضحياتِ أساتذتها وإدارييها كما ثقة الأهالي والطلاب للحفاظِ على هذا الصرح الوطني العريق.

واختتم الحفل بخطاب القسم، ثم تمّ توزيع الشهادات على الخريجات والخريجين، وقُدّم درع تكريمي لعائلة عراب الدفعة المرحوم الدكتور إبراهيم زعرور ودرع تكريمي آخر للعميد عون باسم الطلاب.