1/6/2023 - (Centre MINE) ينظم ندوة إلكترونية حول "إدارة الخوف من الفشل" من تقديم السيد عادل حكيمي

نظّم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE)، ورشة عمل عبر منصة (Microsoft Teams) بعنوان "فلسفة الفشل - إدارة الخوف من الفشل"، من تقديم السيد عادل حكيمي/مدرب شخصي ومهني.

استهل حكيمي الندوة بتعريف الفشل وفلسفته والفرق بين النمو والعقلية الثابتة، وتناول الٲوهام والحقائق حول الفشل.

كما شدد على أهمية إدارة الفشل بشكل فعّال والتعلّم من أخطائنا واستخدامها كفرص للنمو والتطوّر.

يسعى (Centre MINE) إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب، إضافة إلى إرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم لتعزيز تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

Webinar Title: Failosophy: Managing the fear of failure