Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
2/6/2023 - (Centre MINE) ينظم ندوة إلكترونية حول منحة (Fulbright) الدراسية

نظّم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE)، ورشة عمل عبر منصة (Microsoft Teams) بعنوان (Fulbright Student Scholarship)، وقدمها كلّ من فرانشيسكو باخوس ولين أيوب/من خريجي الجامعة اللبنانية المقبولين في برنامج المنحة الخاص بمتابعة التعليم العالي في الولايات المتحدة.

بدأت الجلسة بمقدمة حول المنحة التي تهدف إلى تعزيز التفاهم المتبادل بين شعب الولايات المتحدة والدول الأخرى.

وقدمت الندوة أفكارًا حول عملية التقديم للمنحة الدراسية بمراحلها كافة بما في ذلك تقديم النصوص وخطابات التوصية والبيان الشخصي، كما سلّطت الضوء على المعايير الرئيسية التي تبحث عنها لجنة الاختيار في المتقدمين كالتميز الأكاديمي والإمكانات القيادية والالتزام القوي بخدمة المجتمع.

يسعى (Centre MINE) إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب، إضافة إلى إرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم لتعزيز تحقيق أهداف التنمية المستدامة.