Entrance Exams for the Academic Year 2024 - 2025 to the different faculties
31/7/2023 - (Centre MINE) ينظم ندوة إلكترونية حول "الازدهار وتراجع سوق العمل" من تقديم السيد باتريك موراديان

نظّم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) ورشة عمل عبر منصة (MicrosoftTeams) بعنوان "الازدهار رغم تراجع سوق العمل"، قدمها السيد باتريك موراديان/مهندس معماري ومدرب متخصص في البرمجة اللغوية العصبية.

تناولا الورشة التحديات التي يواجهها الخريجون الجدد في سوق العمل، وقدمت نصائح قيمة حول كيفية إعادة صياغة هذه التحديات والازدهار في الوضع الجديد.

وأكد السيد موراديان على ضرورة اتباع الخريجين الجدد لنهج استباقي في البحث عن وظيفة وتطوير المرونة في مواجهة الصعوبات، كما شدد على أهمية  تحديد المهارات وبناء العلاقات مع المهنيين في الصناعة لزيادة فرص العمل واكتساب رؤى قيمة حول سوق العمل.

يسعى (Centre MINE)إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب وإرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم خدمة لأهداف التنمية المستدامة.