Entrance Exams for the Academic Year 2024 - 2025 to the different faculties
31/7/2023 - الجامعة اللبنانية تشارك في المعرض السنوي الأول للجامعات والمعاهد من تنظيم منتدى الشباب الديمقراطي اللبناني

شاركت الجامعة اللبنانية في المعرض السنوي الأول للجامعات والمعاهد الذي نظمه منتدى الشباب الديمقراطي اللبناني يومي الخميس والجمعة في ٢٠ و ٢١ تموز ٢٠٢٣ في قاعة الرسالة الاجتماعية/عاليه، وذلك بمشاركة 14 جامعة و6 معاهد خاصة ورسمية والمركز الثقافي الروسي.

رئيس الجامعة اللبنانية الدكتور بسام بدران كان قد أعطى توجيهاته إلى مكتب الخدمات الاجتماعية والشؤون الطلابية في الإدارة المركزية للمشاركة في هذا الحدث، حيث خُصّصت للجامعة مساحة لافتة ومميزة في المعرض.

واستقبل جناح الجامعة اللبنانية في المعرض عددًا كبيرًا من طلاب المرحلة الثانوية الذين استفسروا عن اختصاصات كليات الجامعة ومعاهدها، لعلمهم مسبقًا بجودة التعليم وتميز الشهادات التي تمنحها الجامعة.

وزار كل من وزير المهجرين في حكومة تصريف الأعمال عصام شرف الدين والأميرة زينة طلال ارسلان جناح الجامعة اللبنانية في المعرض، مثمنين صمود هذه المؤسسة رغم الظروف الصعبة ومؤكدين أن هذا الصرح الوطني لم يتقاعس يوما عن تأدية رسالته تجاه الطلاب والمجتمع.