Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2024 - 2025
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
29/8/2023 - المدرّب كيوان بطل العالم للرماية بالبندقية الهوائية

حصل فادي كيوان - المدرّب الرياضي في كلية الهندسة - الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية - على لقب ذهبيّ تمثّل بإحرازه المركز الأول لفئة الفردي في بطولة العالم للرماية بالبندقية الهوائية (Air Rifle) (مسافة 50 م المفتوحة)، التي نُظّمت في مدينة بلزن التشيكية.

وسجّل كيوان 247 نقطة من 250 ممكنة معززاً الرقم القياسي العالمي، فيما حلّ الفريق اللبناني، الذي ضمّ كيوان والنقيب عبدالله فواز (قائد المنتخب) وهشام أبو حمدان، المركز الثاني في مسابقة الفرق خلف الولايات المتحدة متقدّماً على نظيره الإيطالي.

وتوّج كيوان مشاركته العالمية، بحصوله على لقب أفضل رامٍ للمسافات الثلاث المعتمدة في البطولة (50 م المفتوحة، 25 م (Light Varmint)، 25 م (High Varmint) من بين 218 رامياً من 23 بلداً.

يذكر أنّ كيوان هو مدرّب لكرة الطاولة ويحمل ألقاباً متنوّعة منها بطولة لبنان للفردي والزوجي مرات عدة، فضلاً عن تألّقه في مسابقات الرماية وفوزه بألقاب مختلفة في أكثر من بلد.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 25
Voir toutes les nouvelles