Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2024 - 2025
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
5/9/2023 - عميد كلية الفنون الجميلة والعمارة في زيارة تعاون وتنسيق إلى كلية الهندسة في جامعة عين شمس بالقاهرة

زار عميد كلية الفنون الجميلة والعمارة في الجامعة اللبنانية الدكتور هشام زين الدين كلية الهندسة في جامعة عين شمس/القاهرة، حيث التقى عميدها الدكتور عمر الحسيني ورئيسة قسم العلاقات الدولية الدكتورة نهى جمال سعيد ورئيس قسم العمارة في الكلية الدكتور محمد عبد الكريم والدكتورة مروى خليفة وعدد من رؤساء الأقسام الأكاديمية.

وبحث الجانبان بروتوكول التعاون وتبادل الخبرات الذي يتم إعداده بين كلية الفنون الجميلة والعمارة/الجامعة اللبنانية وكلية الهندسة/جامعة عين شمس، فيما قدّم الدكتور الحسيني درع الجامعة للعميد زين الدين.

وكان قسم الماستر التخصصي في تنظيم المشهد والمواقع الطبيعية في كلية الفنون الجميلة والعمارة/الجامعة اللبنانية قد استضاف عشرين طالبًا من كلية الهندسة في جامعة عين شمس، وذلك في الفترة الممتدة بين 23 و 31 تموز 2023 وضمن المقرر ((Atelier Pluridisciplinaire du Paysage à l’Echelle Locale) APPEL) وتَشاركَ طلاب الكليّتين أفكارًا ومقترحات تتعلق بمشروع (Branding Saida) محور اتفاقية التعاون بين الجامعة اللبنانية وبلدية صيدا.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 25
Voir toutes les nouvelles