مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2024 - 2025
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
13/9/2023 - (Centre MINE) نظم ورشة عمل إلكترونية حول "مهارات التفوق الأكاديمي" من تقديم المدربة زينة حجازي

نظّم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) ورشة عمل عبر منصة (Microsoft Teams) حول "مهارات التفوق الأكاديمي"، قدمتها السيدة زينة حجازي/مستشارة تعليمية.

تناولت الورشة نقاطًا هامة لتحسين الأداء الأكاديمي ومن ضمنها مفهوم خرائط العقل/وهي تقنية قوية لتنظيم المعلومات بصورة بصرية وتعزيز التعلم والاحتفاظ بالمعلومات.

وتناولت المدربة حجازي أنواع الذكاء ومسؤوليات نصفي الدماغ الأيمن والأيسر وكيفية تأثيرهما على التعلم وحل المشكلات، إضافة إلى مهارة القراءة السريعة لمساعدة الأفراد على معالجة المعلومات بكفاءة أكبر.

يسعى (Centre MINE) إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب، إضافة إلى إرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم للمساهمة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

آخر الأخبار 1 - 5 من 25
برز جميع الأخبار