Admission & Registration
2024 - 2025
29/1/2024 - محمد الخطيب بطل كرة الطاولة في كلية العلوم الطبية

أحرز محمد الخطيب لقب بطولة كلية العلوم الطبية/الجامعة اللبنانية لكرة الطاولة، التي نُظّمت في حرم الكلية وخاض منافساتها 32 لاعباً من مختلف السنوات الدراسية ضمن مجموعتين.

فاز الخطيب في المباراة النهائية على طاهر جابر بنتيجية 3 – 1، وحلّ كلّ من جو نصار وجورجيو الشامي في المركز الثالث. ووزّعت الجوائز على مستحقيها بحضور المدرّب داني نعنوع، من دائرة النشاط الرياضي المعتمد في كلية العلوم الطبية، الذي أشرف على التنظيم والجوانب الفنية للبطولة.

وضمن المجموعة الأولى وفي الطريق إلى نصف النهائي، فاز جورجيو شامي على رالف ضاهر 2 – صفر وطاهر جابر على بيتر مخلوف 2 – صفر، ثم عاد جابر وتأهّل بعد تغيّب شامي.

وضمن المجموعة الثانية، فاز محمد الخطيب على جريمي جرجس 2 – صفر، وجو نصار على حسام حركة 2 – صفر، وتأهّل الخطيب بعد تغيّب نصار.

وفي دور الـ16، فاز جورجيو شامي على حسين طفيلي 2 – صفر، ورالف ضاهر على رفيق بدير 2 – 1، وبيتر مخلوف على نسيب دنف 2 – صفر، وطاهر جابر على أحمد نعمان 2 – صفر، وجو نصار على مكرم حلبي 2 – صفر، وجريمي

جرجس على زهير علوية 2 – 1، ومحمد الخطيب على أحمد حمود 2 – صفر، وحسام حركة على إبراهيم جبارة 2 – صفر.