Entrance Exams for the Academic Year 2024 - 2025 to the different faculties
30/4/2024 - أربع ذهبيات وبرونزية للجامعة اللبنانية في بطولة الجامعات لألعاب القوى

فازت الجامعة اللبنانية بأربع ميداليات ذهبية وميدالية برونزية في بطولة الجامعات لألعاب القوى التي نُظّمت على مضمار مدينة كميل شمعون الرياضية.

واحتكر عمار حمود (كلية التربية) سباقَي الحواجز محرزاً ذهبيتي الـ110 امتار حواجز (15،89 ثانية) والـ400 م حواجز (1،06،81 دقيقة)، ونال محمد مرتضى (كلية العلوم) لقب الـ400م (49،51 ث)، وعلي مرتضى (كلية التربية) لقب الـ800م (1،05،56 د).

وحلّ شربل منصور (المعهد العالي للعلوم الاقتصادية والتطبيقية "كنام") ثالثاً في سباق الـ3000م (10،05،62 دقيقة).

وواكب مشاركي اللبنانية المدرّبان في دائرة النشاط الرياضي أحمد حازر (النائب الأول لرئيس الاتحاد اللبناني الرياضي للجامعات) وصالح زعيتر، كما شارك حازر في تقليد الفائزات والفائزين ميدالياتهم.

دعلى صعيد آخر، أكمل خمسة طلاب من الجامعة اللبنانية برفقة المدرّب صالح زعيتر سباق نصف الماراثون (21،1 كلم) بنسخته الـ14، الذي نظّمته المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي تحت شعار "نركض للإنسانية" ضمن مدينة بيروت وبإشراف الاتحاد اللبناني لألعاب القوى. وهم: أحمد فروخ (كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال)، محمد زكي منذر (كلية الإعلام)، محمد خير (كلية العلوم)، عبد الرحمن ميستو (كلية العلوم) وعلي أبو رعد (كلية الحقوق).